何よりも美味しいこと、安全安心なこと、そして素材の持ち味を味わえること。それこそが本当の「食の豊かさ」と考えます。素材の力がなによりも元気なこと。とれたて、つくりたての「食の鮮度」を大切に、新しい食提案をしていきます。スタッフみずから茶畑まで足を運んで茶葉を確認北海道産大豆「とよまさり」を100%使用した、味わい深い豆腐国産原料にこだわった健康と美味しさを兼ね備えた味噌■本山 一番摘み煎茶丁寧な摘み取りと昔ながらの製法により、爽やかな香りと上品な味を実現しました。■北海道産大豆 絹ごし・木綿糖度が高く、たんぱく質の低い「とよまさり」を100%使用した濃いめでまろやかな豆乳と、ミネラルを多く含む富士山の伏流水で作りました。大豆本来のコクと柔らかな甘みがあり、そのまま食べても調理しても抜群の美味しさです。■減塩白糀みそ(淡色甘口)秋田県産の白目大豆・国産こしひかり・国産塩の国産原料のみで作りました。寒暖の差が大きい信州にて醸造し、減塩ながら芳醇な香りと豊かなコク、しっかりとした味わいが楽しめます。■掛川 一番摘み深むし芯から焙煎し、すっきりした渋みを実現。甘みと口中に広がる香りが魅力です。【2018年度 新商品】27Shizutetsu Store Report 2018しずてつストアのプライドブランド「選味鮮価」価格を上回る価値素材の持ち味と食卓の新しい楽しさをお届けする、お客様の“素晴らしい日々の生活”に向けた「食」のコミュニケーションです。コストを抑え買いやすい価格でご提供すること安全・安心対策が完璧であることお客様に商品の特性を理解してもらうこと
元のページ ../index.html#28