2022しずてつストアのおせち
11/17

(税込15,099円)・鰆西京焼・紅鮭しんじょう・鶏の三色巻・烏賊松笠白焼・梅真丈・柚子くらげ・紅白なます・あわび旨煮・紅鮭いか和え・紅鮭白醤油焼・こんにゃく旨煮・椎茸旨煮・寿高野豆腐・さごしの昆布〆(税込10,779円)愛知県蒲郡市参の重弐の重壱の重参の重弐の重壱の重参の重弐の重壱の重・栗金団・酢牛蒡・梅真丈・豚角煮・湯葉旨煮・伊達巻・紅鮭昆布巻・焼き帆立・紅白祝袋・紅白結び餅・ロブスター・くるみ煮・錦玉子・えび紅白奉書・紅白なます・紅白錦糸巻・子持烏賊・ローズサーモン・数の子鼈甲漬・たこ生姜・金箔黒豆・渋皮付き栗金団・伊達巻・若桃甘露煮・焼き帆立・あかにし貝旨煮・いくら醤油漬・祝い海老・田作り・白花豆・梅かんざし三段重・ごまさつま・北欧サラダ・味付け肉団子・魚の子旨煮・ミートローフ・柚子オーロラ・カシューナッツ飴炊き・はかた地どりのテリーヌ・ベーコンチーズ・紅鮭しんじょう・鰆西京焼・手毬まんじゅう・紅鮭白醤油焼・烏賊松笠白焼・あわびのワイン煮・祝い海老・いかのスモーク風味・海老マヨ・紫芋金団 ・柚子鶏つくね・牛肉とごぼうしぐれ煮・紅白結び餅・紅白なます・えび紅白奉書・ごまさつま・味付け子持昆布・鰆西京焼・寿栗甘露煮・数の子鼈甲漬・烏賊松笠白焼・鮎笹茶巾・昆布巻・錦玉子三段重・たこ生姜・味噌くるみ・紅鮭白醤油焼・寿高野豆腐・こんにゃく旨煮・ばい貝串刺・湯葉旨煮・梅真丈・酢牛蒡・紫芋金団割烹料亭千賀監修 「吉寿千」和風三段重19.5×19.5×5.3㎝(1段あたり)●消費期限:2022年1月2日・鶏照焼・椎茸旨煮・寿高野豆腐・若桃甘露煮・牛肉とごぼうしぐれ煮・穴子八幡巻・貝雲丹和え・柚子くらげ・あかにし貝旨煮・いくら醤油漬・金箔黒豆・紅鮭の石狩漬・彩り野菜のマリネ・あんず蜜漬・柚子鶏つくね・鶏の三色巻・こんにゃく旨煮・赤魚西京焼・田作り・白花豆・梅かんざし・伊達巻・手毬餅・味付け子持昆布・渋皮付き栗金団・あかにし貝旨煮・いくら醤油漬・祝い海老・金箔黒豆・田作り・白花豆・数の子鼈甲漬・蛸小倉煮・昆布巻・梅かんざし・酢牛蒡・焼き帆立・錦玉子・くるみ煮・紅白結び餅・ごまさつま・紅ずわいかに爪・寿栗甘露煮・魚の子旨煮・若桃甘露煮・紅白祝袋・牛肉とごぼうしぐれ煮・柚子鶏つくね三段重9限定50個限定70個限定50個本体20,300円(税込21,924円)本体9,980円本体13,980円店頭おせち・オードブル ご予約締め切り日12月25日■18:00まで割烹料亭千賀の職人が吟味した食材を、小さな重箱へ優雅で華やかに詰め込んだおせち料理です。料亭千賀が、匠の技と意匠で作り上げた、絢爛豪華、渾身力作の特大おせち三段重。割烹料亭千賀監修 「金千華」和風三段重13.7×19.6×5.3㎝(1段あたり)●消費期限:2022年1月2日店頭料亭千賀の伝統と、意匠を継いだ、本格的な和風おせち料理です。18割烹料亭千賀監修「彩華千」和風三段重25.7×25.7×5.3㎝(1段あたり)●消費期限:2022年1月2日1920店頭おせち・オードブルお受け取り12月31日■ (14:00〜18:00まで) 千千賀賀屋屋

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る