2022しずてつストアのおせち
15/17

(税込11,340円)(税込10,800円)(税込15,660円)・味付数の子・大粒黒豆・紅白なま酢・田作り・ちりめん山椒・鶏肉八幡巻・合鴨スモーク・ロブスター・市松錦玉子・鳴門芋きんとん・青桃甘露煮・栗甘露煮・おさつ甘露煮壱の重壱の重江口大将の料理感に家庭的な要素を加え、ロブスター一尾を盛り込んだ華やかな三段重です。壱の重弐の重参の重洋風料理をお肉、魚介、スイーツまで彩りよく盛り付けた洋風おせちです。三段重一段重店頭・鶏筑前煮・爪付カニしんじょう・飛竜頭・梅麩シロップ漬・もっちりチーまる・伊達巻・木の葉南瓜旨煮・紅蒲鉾・白蒲鉾・ぶり照焼・焼海老・穴子青菜巻・にしん昆布巻・淡路島産玉ねぎ薩摩平天・松麩シロップ漬・たらこ旨煮・照焼帆立・牛タン入りソーセージ・海老のぷりぷりサラダ・松前漬・いくら醤油漬・和風チキンサラダ・たこ照焼・出し巻玉子・芋ようかん・宇治抹茶ブラウニー【お召し上がり方】 外箱から取り出し、風呂敷を外して重箱ごとに分けて冷蔵庫にて解凍して下さい。解凍時間は約12時間です。解凍時、おせちを包んでいるフィルムは外さないで下さい。・紅鮭のスモーク オレンジ添え・チーズケーゼ オニオンピクルス添え・サーモンクネルのクリーム煮 イクラ添え・二種のチーズテリーヌ・二種のチーズテリーヌ トマトジュレ・ローストビーフ(豪州産)・若桃の甘露煮 ジャムソース入りフルーツゼリー・洋風栗きんとん・ローストポーク・カクテルソースシュリンプ・牛ほほ肉の赤ワイン煮・有頭海老の野菜ブイヨン仕立て・花豆のブランデー煮 金粉飾り・ローストビーフソース一段重・笹包み・田作り・いか黄金焼・照焼帆立・金柑甘露煮・小鯛笹漬・味付数の子・鶏筑前煮・椎茸旨煮・筍土佐煮・味付小梅人参・たこ照焼・花餅紅梅・ローストビーフ・黒トリュフ玉出しふくさ・松葉梅・ぶり照焼・青桃甘露煮・バイ貝旨煮・海老艶煮・フォアグラの松風仕立て・松麩シロップ漬・伊達板新丈・にしん昆布巻・紅白なま酢・大粒黒豆・海老のぷりぷりサラダ・いくら醤油漬・ふぐ白造り・手長海老甘露煮・帆立ひもの柚子明太和え・あかにし生姜味串・たたき牛蒡・鳴門芋きんとん・栗甘露煮【お召し上がり方】 外箱から取り出し、風呂敷を外して重箱ごとに分けて冷蔵庫にて解凍して下さい。解凍時間は約12時間です。解凍時、おせちを包んでいるフィルムは外さないで下さい。店頭おせち・オードブル ご予約締め切り日12月25日■18:00まで13冷凍にて配送限定30個冷凍にて配送限定50個限定30個本体10,500円本体10,000円多くの種類を少しずつ楽しめるおせち料理として、一段の重に35品の献立を盛り込みました。和風の中に洋食の高級食材、トリュフ、フォアグラを使用した献立を盛り込み、和の中に洋のテイストを盛り込んだおせちです。洋風おせち一段重32.5×25.2×4.2㎝(1段)●消費期限:2022年1月2日3632祇おん江口 葵 三段重19.5×19.5×5.7㎝(1段あたり)●賞味期限:2022年1月31日本体14,500円33日本橋笈川 祝春 一段重 25.6×19.6×5.6㎝(1段)●賞味期限:2022年1月31日店頭おせち・オードブルお受け取り12月31日■ (14:00〜18:00まで) ジジーーエエフフシシーーロローーママイイヤヤ銀銀座座GGFFCC

元のページ  ../index.html#15

このブックを見る