2022しずてつストアのおせち
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由比港で水揚げされたしずまえブランドの太刀魚を南蛮漬けにした一品。旨味とくらげの歯応えの静岡県産銘柄鶏「富士の鶏」の組み合わせが新しい食べ応えのある一品。お浸しに仕上げました。しらすと静岡県産小松菜を長崎のカステラ蒲鉾が江戸に伝わったもの。江戸っ子の気立ての良さを表す「伊達」と伊達巻と呼ばれます。巻物の「巻」が合わさってeka11弐の重壱の重mad※ 静岡県産の食材を使用しておりますが、天候不順や品質が満たない場合は、順や品質※静岡県産の食材を使用しておりますが天候不不順や品質※※静岡県順や品質順や順や県産の食材材を使用別産地に変更する場合がございます。予めご了承下さい。用しておりりすがが二段重・秋山牛ローストビーフ・ふじのくにいきいきローストポーク・静岡県産黒毛和牛とアスパラの串焼・くるみ飴炊き・金柑蜜煮・伊豆下田産天然伊勢海老の釜揚げ・一口昆布巻・いきいき鶏の西京焼・氷頭なます・生麩笹茶巾・栗きんとん茶巾絞り・味付数の子・駿河湾産太刀魚の南蛮漬・駿河湾産金目鯛の西京焼・帆立串・和牛と茎わさびの時雨煮・静岡産椎茸のバター焼・富士の鶏の中華風くらげ・ぶどう豆・しらすと小松菜の煮浸し・紅白蒲鉾・紅白なます・和ぷりかのピクルス・田作り・梅甘露煮・真蛸酢〆・お多福豆・焼津伊達巻・天然有頭海老釜揚げ・蝦夷あわび旨煮店頭店頭店頭おせち・オードブル ご予約締め切り日12月25日■18:00まで安全・安心な原料を厳選し、添加物を一切使用しない製法で仕上げた自慢のローストポークです。厳選された脂のりの良い金目鯛を西京味噌に漬け込み、じっくりと焼き上げました。古くから赤は「魔除けの色」として重宝され、鯛は長寿であることから、金目鯛は縁起の良い魚として晴れの日の御馳走とされてきました。が満たなが満たなが満たない場合はい場合は静岡県の銘柄豚「ふじのくにいきいきポーク」をじっくりと低温加熱調理した逸品。限定20個■■■■■■■■■■■■■■■■■■inShizuoしずてつストア 新春本格おせち 慶賀20×29.5×5.5㎝(1段あたり)●消費期限:2022年1月2日本体26,800円(税込28,944円)静岡県産食材とおせち料理の定番メニューを盛り込んだ二段重のおせち料理です。店頭おせち・オードブルお受け取り12月31日■ (14:00〜18:00まで) ししずずててつつスストトアアのの地地産産おおせせちち

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