2018 Summer Gift
22/37

配達日指定可名入れ可無包装(化粧箱)簡易包装完全包装配達日指定不可冷 蔵冷 凍中元のし名入れ不可暑中見舞のし・ロースハム350g・焼豚180g・ミートローフ200g本体価格(税込2,916円)円2,700うす塩仕立てハムギフト3本詰(MTU-353)丸大食品商品番号SS132・特撰ホワイトロースハム350g・特撰ロースハム350g本体価格(税込3,240円)円3,000煌彩 モンドセレクションギフト2本詰(MSR-40)丸大食品商品番号SS133・熟成ロースハム40g×2・ワイン仕立ての生ハム肩ロース50g・熟成ベーコン50g、熟成ボンレスハム55g・熟成ポークウインナー(プレーン)102g・熟成ポークウインナー(ハーブ)102gじ っ くりと熟成させ豚肉本来の旨みを十分に引き出した 「特定JAS規格」 (生 ハ ムを除く) 商品を詰め合わせ てます。「うす塩仕立て」シリーズは一般のハム・ソーセージと比較して、塩分(ナトリウム)をカット。製法の工夫で、塩 分 カ ット し て も 、お い し さ ひ と き わ 。本体価格(税込3,240円)円3,000王覇 バラエティギフト(MO-300)丸大食品商品番号SS134本体価格(税込2,916円)円2,700グリーンマークハムギフト G-322信州ハム商品番号SS137本体価格(税込3,888円)円3,600グリーンマークハムギフト G-440信州ハム商品番号SS138特定JS製法で、熟成された本物の味をご賞味いただけます 。本体価格(税込4,320円)円4,000軽井沢熟成ハムギフト信州ハム商品番号SS139・肩ロース生ハム70g・デンマークサラミ70g・ステーキ風ソーセージ180g・ク ラ カ ワ ヴ ル ス チ ェ ン125 g・シ ュ バ イ ネ ブ ラ ート ヴ ル スト125 g本体価格(税込3,240円)円3,000松阪ハム 燻の詰め合わせセット商品番号SS135・生ベーコンチーズロール50g・生サラミチーズロール50g・ほうれん草と黒胡椒のテリーヌ150g・彩野菜のアスピックテリーヌ190g・肩ロース生ハム70g・ラックス ハ ム70g・ラックスロイン70gワイ ン ・ カ ク テ ル ・ ハ イボー ルに最適な生 ハ ム ・ テリー ヌ の欲張りなオード ブ ル 詰合せです。オードブ ル にも、 お弁当にも使いたい。 そんなお声に応えました。 松阪 ハ ム 一 押しの ギ フ ト です。本体価格(税込5,400円)円5,000松阪ハム オードブルセット商品番号SS136・グリーンマーク糸巻きロースハム350g・グリーンマーク肩ロースチャーシュー210g・グリーンマーク糸巻きロースハム350g ・グリーンマーク肩ロースチャーシュー210g ・グリーンマークあらびきポークウインナー100g×2・熟成軽井沢ロースハム360g ・熟成軽井沢ベーコン250g・熟成あらびきポークウインナー80gx2 ・熟成ハーブポークウインナー80gグ リ ーン マ ー クと は 発 色 剤・着 色 料・保 存 料・リン 酸 塩 を 使 用 し な い で 作 ら れ た 、信州ハムのハム・ソーセージに付けられるシンボルマークです。配達日のご指定は、お申し込み日から10日目以降でお願いします。このマークにつきましては、2ページもしくは巻末をご参照ください。21Shizutetsu Store Select Giftし ず て つ ストア夏 ギ フト全国商品お申し10日程度・ロースハム350g・焼豚180g・ミートローフ200g(税込2,916円)うす塩仕立てハムギフト3本詰(MTU-353)・熟成ロースハム40g×2・ワイン仕立ての生ハム肩ロース50g・熟成ベーコン50g、熟成ボンレスハム55g・熟成ポークウインナー(プレーン)102g・熟成ポークウインナー(ハーブ)102g(税込3,240円)王覇 バラエティギフト(MO-300)精肉ご注文は8/15まで出荷予定期間:6/17~8/22ご注文は8/15まで出荷予定期間:6/17~8/22ご注文は8/15まで出荷予定期間:6/17~8/22ご注文は8/6まで出荷予定期間:6/15~8/13ご注文は7/26まで出荷予定期間:6/15~8/5ご注文は7/26まで出荷予定期間:6/15~8/5ご注文は7/26まで出荷予定期間:6/15~8/5ご注文は8/6まで出荷予定期間:6/15~8/13のし不可2 0 1 7年度モ ン ド セ レ ク シ ョ ン 最高2 0 1 7年度モ ン ド セ レ ク シ ョ ン 最高受賞したJA S特級規格の ロ ー ス ハ ム の み受賞したJA S特級規格の ロ ー ス ハ ム の み詰め合わせた極上の セ ッ ト です。詰め合わせた極上の セ ッ ト です。

元のページ  ../index.html#22

このブックを見る