2019 Summer Gift
14/57

静岡県産豚肉にこだわった商品です。本体価格3,200円(税込3,456円)本体価格4,000円(税込4,320円)本体価格4,000円(税込4,320円)本体価格8,500円(税込9,180円)・さの萬牛カルビ 300g・さの萬牛ロースすき焼き用 300g・さの萬牛ミニステーキ 300g・さの萬牛ローストビーフ300g ・生わさび1本 ・自家製ソース(30ml)・萬幻豚煮豚350g本体価格6,400円(税込6,912円)本体価格6,400円(税込6,912円)本体価格6,400円(税込6,912円)本体価格6,800円(税込7,344円)・萬幻豚肩ロースステーキ5枚(600g)ポークウィンナー220g ロースハム100gモモハム150g 焼豚250g ・ポークウィンナー220g ・ロースハム100g・モモハム150g ・焼豚250g 本体価格3,500円(税込3,780円)業創年三正大ご注文は8/5まで出荷予定期間:6/15~8/15商品番号SS064静岡プレミアムセット静岡県産・浜松ハム本体価格3,500円(税込3,780円)ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/27・牛めし丼の具90g×2・豚しょうが丼の具90g×2・鶏てり丼の具90g×2米久つきぢ田村三代目 田村隆 監修 どんぶりの具セット35(RT-35)商品番号SS063ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/27築地の老舗「日本料理つきぢ田村」の三代目・田村隆が監修した和食小分けギフトセットです。 美味しい時間(ひととき)をお楽しみください。・豚肉の味噌煮込み210g・豚肉の和醤煮込み210g・直火焼ローストビーフ(グレービーソース付)160g賑やかで楽しい食卓を演出する、米久のこだわりを集めたギフトセット。 「真空調理」で仕上げたこだわりの逸品。米久の晩餐 味噌煮込み・和醤煮込み・ローストビーフセット(RG-307)商品番号SS062萬幻豚ハム・ウインナーセット萬幻豚ハム・ウインナーセット富士宮さの萬萬幻豚ハンバーグセット富士宮さの萬さの萬牛熟成焼肉用カルビセット富士宮さの萬さの萬牛熟成厚切りミニステーキ用富士宮さの萬さの萬牛熟成ローストビーフ富士宮さの萬さの萬牛ロース肉すき焼き用富士宮さの萬ドライエイジング萬幻豚肩ロース肉ステーキ用富士宮さの萬萬幻豚煮豚富士宮さの萬商品番号SS061商品番号SS059商品番号SS054商品番号SS060・萬幻豚ハンバーグ110g×8個 ・さの萬特製ハンバーグソース1本(200ml)ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31商品番号SS058商品番号SS055商品番号SS056商品番号SS057ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31『さの萬』の創業は大正三年。萬幻豚のさまざまな部位をはじめとし、きめ細やかで適度な霜降りのさの萬牛、富士山の豊かな森林の中で育つ富士の鶏など店頭に並ぶものは佐野社長の目利きで揃えられたもので、いずれも手間ひまを惜しまず安全で安心なお肉ばかりです。枝肉の状態で30日間熟成させました。赤身と霜降りの極上の調和をお楽しみください。枝肉の状態で30日間熟成させました。網焼きで豪快に、わさび醤油で芳醇な味をどうぞ。枝肉の状態で30日間熟成させました。熟成肉なので厚切りでも柔らかく、食べ応えあるステーキです。さの萬牛のモモ肉をローストしました。わさびと特選ソースでお召し上がりください。かぶりつけばプリッと肉汁ほとばしる、ジューシーさが自慢のウインナーとハム・ベーコンの詰め合わせです。豚肉も熟成肉の時代へ。萬幻豚を40日間乾燥熟成させ香りと旨味を凝縮させました。さの萬オリジナル豚「萬幻豚」を使用。お肉の中に閉じ込められた肉汁がジュワッと弾ける様に広がります。本体価格3,700円(税込3,996円)・骨付フランク108g ・ベーコン72g・ボンレスハム72g ・荒挽ウインナー64g・わさびウインナー64g ・バジルウインナー108g13地産思送・精肉ギフト配達日のご指定は、お申し込み日から10日目以降でお願いします。このマークにつきましては、2ページもしくは巻末をご参照ください。Shizutetsu Store Select Giftしずてつストア夏ギフト全国無料配送商品のお届けはお申し込み日から10日程度かかります。静岡県産豚肉にこだわった商品です。本体価格3,200円(税込3,456円)本体価格4,000円(税込4,320円)本体価格4,000円(税込4,320円)本体価格8,500円(税込9,180円)・さの萬牛カルビ 300g・さの萬牛ロースすき焼き用 300g・さの萬牛ミニステーキ 300g・さの萬牛ローストビーフ300g ・生わさび1本 ・自家製ソース(30ml)・萬幻豚煮豚350g本体価格6,400円(税込6,912円)本体価格6,400円(税込6,912円)本体価格6,400円(税込6,912円)本体価格6,800円(税込7,344円)・萬幻豚肩ロースステーキ5枚(600g)ポークウィンナー220g ロースハム100gモモハム150g 焼豚250g ・ポークウィンナー220g ・ロースハム100g・モモハム150g ・焼豚250g 本体価格3,500円(税込3,780円)業創年三正大ご注文は8/5まで出荷予定期間:6/15~8/15商品番号SS064静岡プレミアムセット静岡県産・浜松ハム本体価格3,500円(税込3,780円)ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/27・牛めし丼の具90g×2・豚しょうが丼の具90g×2・鶏てり丼の具90g×2米久つきぢ田村三代目 田村隆 監修 どんぶりの具セット35(RT-35)商品番号SS063ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/27築地の老舗「日本料理つきぢ田村」の三代目・田村隆が監修した和食小分けギフトセットです。 美味しい時間(ひととき)をお楽しみください。・豚肉の味噌煮込み210g・豚肉の和醤煮込み210g・直火焼ローストビーフ(グレービーソース付)160g賑やかで楽しい食卓を演出する、米久のこだわりを集めたギフトセット。 「真空調理」で仕上げたこだわりの逸品。米久の晩餐 味噌煮込み・和醤煮込み・ローストビーフセット(RG-307)商品番号SS062萬幻豚ハム・ウインナーセット萬幻豚ハム・ウインナーセット富士宮さの萬萬幻豚ハンバーグセット富士宮さの萬さの萬牛熟成焼肉用カルビセット富士宮さの萬さの萬牛熟成厚切りミニステーキ用富士宮さの萬さの萬牛熟成ローストビーフ富士宮さの萬さの萬牛ロース肉すき焼き用富士宮さの萬ドライエイジング萬幻豚肩ロース肉ステーキ用富士宮さの萬萬幻豚煮豚富士宮さの萬商品番号SS061商品番号SS059商品番号SS054商品番号SS060・萬幻豚ハンバーグ110g×8個 ・さの萬特製ハンバーグソース1本(200ml)ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31商品番号SS058商品番号SS055商品番号SS056商品番号SS057ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31ご注文は8/20まで出荷予定期間:6/15~8/31『さの萬』の創業は大正三年。萬幻豚のさまざまな部位をはじめとし、きめ細やかで適度な霜降りのさの萬牛、富士山の豊かな森林の中で育つ富士の鶏など店頭に並ぶものは佐野社長の目利きで揃えられたもので、いずれも手間ひまを惜しまず安全で安心なお肉ばかりです。枝肉の状態で30日間熟成させました。赤身と霜降りの極上の調和をお楽しみください。枝肉の状態で30日間熟成させました。網焼きで豪快に、わさび醤油で芳醇な味をどうぞ。枝肉の状態で30日間熟成させました。熟成肉なので厚切りでも柔らかく、食べ応えあるステーキです。さの萬牛のモモ肉をローストしました。わさびと特選ソースでお召し上がりください。かぶりつけばプリッと肉汁ほとばしる、ジューシーさが自慢のウインナーとハム・ベーコンの詰め合わせです。豚肉も熟成肉の時代へ。萬幻豚を40日間乾燥熟成させ香りと旨味を凝縮させました。さの萬オリジナル豚「萬幻豚」を使用。お肉の中に閉じ込められた肉汁がジュワッと弾ける様に広がります。本体価格3,700円(税込3,996円)・骨付フランク108g ・ベーコン72g・ボンレスハム72g ・荒挽ウインナー64g・わさびウインナー64g ・バジルウインナー108g13地産思送・精肉ギフト配達日のご指定は、お申し込み日から10日目以降でお願いします。このマークにつきましては、2ページもしくは巻末をご参照ください。Shizutetsu Store Select Giftしずてつストア夏ギフト全国無料配送商品のお届けはお申し込み日から10日程度かかります。

元のページ  ../index.html#14

このブックを見る